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Otto H, Rößler T, Katterfeld A (2019). Rückverfolgbarkeit von Schüttgütern in der Lebensmittelverarbeitung. Logistics Journal : Proceedings, Vol. 2019. (urn:nbn:de:0009-14-49970)

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Endnote

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%T Rückverfolgbarkeit von Schüttgütern in der Lebensmittelverarbeitung
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Bibtex

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Die Rückverfolgbarkeit von Schüttgut ist im Bereich der Lebensmitteltechnik eine herausfordernde Aufgabenstellung, die mit dem Stand der Technik nur ungenügend gelöst ist. Dort wo das Gut nicht aktiv gefördert wird, sondern unter Gravitationseinfluss selbst fließt, sind statische Lagermodelle, wie sie z.B. heute zum Silomanagement verwendet werden, nur bedingt einsetzbar. Computergestützte Rückverfolgungsmodelle auf Basis der Theorie der Zellulären Automaten stellen eine neue und präzise Möglichkeit dar, die chargenweise Lagerung von leicht fließenden bis leicht kohäsiven Schüttgütern in Großraumsilos oder Halden zu realisieren. 
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